ملتقى الابداع العربي
بيتزا البروكولي
المصريين والعرب
http://i49.servimg.com/u/f49/15/59/99/50/yassoo12.png
منتدى المصريين لكل العرب كل ما تريده هنااااااا فلا تبخل علينا بالتسجيل

المصريين والعرب


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اخر المواضيع

الوقت
العضو
شركة تدعيم الاسقف والاعمدة الخرسانية 01227143270//01004289523
شركة تنفيذ الارضيات الخرسانية بالهليكوبتر 01227143270//01004289523
شركة تزريع الاشاير بالايبوكسى 01227143270//01004289523
عزل خزانات المياة علوية وارضية 01227143270//01004289523
عزل البدرومات-الاسطح-خزانات-حمامات-مطابخ 01227143270//01004289523
شركة عزل كيميائى وحرارى 01227143270//01004289523
شركة عزل مائى وحرارى 01227143270//01004289523
شركة عزل المخازن وغرف الغفير للبدرومات 01227143270//01004289523
شركة عزل البدروم من المياة الجوفية والصرف الصحى 01227143270//01004289523
شركة عزل احواض المياة والاسماك 01227143270//01004289523
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 1:59 pm
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 1:58 pm
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 1:58 pm
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 1:57 pm
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 1:56 pm
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 1:55 pm
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 1:54 pm
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 1:53 pm
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 1:52 pm
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 1:51 pm
شركة الفراعنة
شركة الفراعنة
شركة الفراعنة
شركة الفراعنة
شركة الفراعنة
شركة الفراعنة
شركة الفراعنة
شركة الفراعنة
شركة الفراعنة
شركة الفراعنة
أكثر المواضيع نشاطاًa7medvirus مين يقدر يصعد السلم ذو 15 مدرج بدون تقاطع - 15 المساهماتa7medvirus سعيود يقود الأهلي لتخطي الجونة ويمنحه تذكرة قطار قمة الدوري - 8 المساهماتa7medvirus اجمل و اشهي الاكلات المصريه (هتاكلي صوابعك وراها ) - 8 المساهماتa7medvirus جوزيه يعترف : الأهلى لم يظهر بالمستوى المطلوب أمام الجونة - 8 المساهماتa7medvirus كريم زياني ضمن اهتمامات نادي لونس - 8 المساهماتa7medvirus كيف تصبح عضوا مفيدا ومميزا ومبدعا .... - 8 المساهماتa7medvirus لعبة الهوكى الرائعة Floorball League 2011 نسخة Full Rip بحجم 763 ميجا على أكثر من سيرفر - 8 المساهماتa7medvirus الصين تهزم الكويت بسبب الحكم - 7 المساهماتa7medvirus ازياء شبابيه كيوت 2011 - ستايلات شبابيه روعه 2011 - 7 المساهماتa7medvirus كـَََلــمَاتَََ رَآَآئٍعَــ َََــة ... - 7 المساهمات

شاطر | 
 

 بيتزا البروكولي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zizo
عضو محترف
عضو محترف
avatar

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 25/05/2011

مُساهمةموضوع: بيتزا البروكولي    الثلاثاء يوليو 26, 2011 2:16 pm

مكونات العجينة:

300 غرام طحين أبيض (دقيق أبيض)
100 غرام سميد ناعم أو متوسط
50 غرام نخالة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة أو طازج
1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل مفروم
½ ملعقة كبيرة ملح
260 ملل ماء أو أكثر حسب نوع الطحين (الدقيق)
½ 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
1 ملعقة كبيرة سكر
زيت نباتي أو زبدة للدهن
مكونات صلصة الطماطم:

4 حبة طماطم بدون قشر مفرومة
1 حبة بصل صغيرة مفرومة
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة زعتر بري
1 ملعقة صغيرة ملح
فلفل حار (إختياري)
50 غرام جبن البارمزان مفرومة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مذوبة في ¼ كوب ماء


مكونات الحشوة :




400 غرام بروكلي مطهي على البخار
500 غرام فطر طازج (تشكيلة من أنواع الفطر إذا أمكن) أو الفطر الأبيض المعروف بفطر الباريزي
200 غرام جبن الإمنتال
100 غرام جبن البارمزان
100 غرام جبن الموزريلا
كمية من الزيتون
رشة زعتر بري
كمية من البطاطس الصغيرة والمطهيه على البخار
طريقة التحضير


طريقة عمل العجينة:


ينخل الطحين الأبيض مع السميد ثم يضاف النخالة والزيت ويخلط جيداً ثم السكر والثوم بودرة وإكليل الجبل المفروم ثم الخميرة يخلط الكل
يضاف الملح والماء تدريجياً مع العجن وتعجن تقريباً من 5 إلى 7 دقائق
تغطى العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتوضع في صينية البيزا المدهونة بالزيت أو الزبدة
تدهن بطبقة من صلصة الطماطم ثم تزين بقطع البروكلي المطبوخ على البخار والفطر وكرات والبطاطس الصغيرة وحبات الزيتون وجبن البارمزان
تدخل الفرن المسخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة من 10 إلى 15 دقيقة أكثر أو أقل حسب نوع الفرن وحجم البيتزا
تخرج ويوضع فوقها كمية من جبنة الإمنتال والموزريلا ثم تعاد تحت الشواية لتذوب الجبنة لا أكثر ثم تقدم
إقتراحات :

- يمكن إستعمال زعتر بري بدلاً من إكليل الجبل كما يمكن إستعمال الثوم الطازج بدلاً من بودرة الثوم
طريقة عمل صلصة الطماطم :

في قدر على النار يوضع زيت الزيتون، البصل، الثوم والملح ويقلب إلى أن يذبل
يضاف له الفلفل الحار ثم تضاف الطماطم الطازجة المفرومة ويطهى على نار خفيفة ثم معجون الطماطم المذوب فى كمية الماء للتخفيف من حموضته
يبقى الخليط على نار خفيفة إلى أن يصبح كثيف
يضاف الزعتر البري وجبن البارمزان وتترك الصلصة لحين إستعمالها

_______♥ ًٍمنـًٍ ـًٍتـًٍدــيــآـًٍـًٍت المـــــ ــًٍصرييــ ـــن ♥ __________





الموضوع الأصلي : بيتزا البروكولي الكاتب : zizoالمصدر : منتدى الصمريين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
MД§∫Яÿ
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 534
تاريخ التسجيل : 03/05/2011
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البروكولي    الثلاثاء يوليو 26, 2011 2:37 pm

تسلم ايدك يا عز بجد تسلم

_______♥ ًٍمنـًٍ ـًٍتـًٍدــيــآـًٍـًٍت المـــــ ــًٍصرييــ ـــن ♥ __________



الموضوع الأصلي : بيتزا البروكولي الكاتب : MД§∫Яÿالمصدر : منتدى الصمريين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://massryana.yoo7.com
zizo
عضو محترف
عضو محترف
avatar

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 25/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البروكولي    الثلاثاء يوليو 26, 2011 3:07 pm

شكرا علي مرورك

_______♥ ًٍمنـًٍ ـًٍتـًٍدــيــآـًٍـًٍت المـــــ ــًٍصرييــ ـــن ♥ __________





الموضوع الأصلي : بيتزا البروكولي الكاتب : zizoالمصدر : منتدى الصمريين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
zizo
عضو محترف
عضو محترف
avatar

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 25/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البروكولي    الثلاثاء يوليو 26, 2011 3:08 pm

شكرا علي مرورك

_______♥ ًٍمنـًٍ ـًٍتـًٍدــيــآـًٍـًٍت المـــــ ــًٍصرييــ ـــن ♥ __________





الموضوع الأصلي : بيتزا البروكولي الكاتب : zizoالمصدر : منتدى الصمريين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

بيتزا البروكولي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بيتزا البروكولي , بيتزا البروكولي , بيتزا البروكولي ,بيتزا البروكولي ,بيتزا البروكولي , بيتزا البروكولي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بيتزا البروكولي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصريين والعرب :: المطبخ-


شاطر | 
 

 بيتزا البروكولي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
 ~|| معلومات العضو ||~
 
عضو محترف

عضو محترف

avatar
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
عدد المساهمات : 152

تاريخ التسجيل : 25/05/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مركز تحميل  ..::  تحميل الملف - مركز جدعان تحميل الصور ::..
Gid3an - TwitterGid3an - Rss  Feed
 
 
مُساهمةموضوع: بيتزا البروكولي    الثلاثاء يوليو 26, 2011 2:16 pm

مكونات العجينة:

300 غرام طحين أبيض (دقيق أبيض)
100 غرام سميد ناعم أو متوسط
50 غرام نخالة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة أو طازج
1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل مفروم
½ ملعقة كبيرة ملح
260 ملل ماء أو أكثر حسب نوع الطحين (الدقيق)
½ 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
1 ملعقة كبيرة سكر
زيت نباتي أو زبدة للدهن
مكونات صلصة الطماطم:

4 حبة طماطم بدون قشر مفرومة
1 حبة بصل صغيرة مفرومة
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة زعتر بري
1 ملعقة صغيرة ملح
فلفل حار (إختياري)
50 غرام جبن البارمزان مفرومة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مذوبة في ¼ كوب ماء


مكونات الحشوة :




400 غرام بروكلي مطهي على البخار
500 غرام فطر طازج (تشكيلة من أنواع الفطر إذا أمكن) أو الفطر الأبيض المعروف بفطر الباريزي
200 غرام جبن الإمنتال
100 غرام جبن البارمزان
100 غرام جبن الموزريلا
كمية من الزيتون
رشة زعتر بري
كمية من البطاطس الصغيرة والمطهيه على البخار
طريقة التحضير


طريقة عمل العجينة:


ينخل الطحين الأبيض مع السميد ثم يضاف النخالة والزيت ويخلط جيداً ثم السكر والثوم بودرة وإكليل الجبل المفروم ثم الخميرة يخلط الكل
يضاف الملح والماء تدريجياً مع العجن وتعجن تقريباً من 5 إلى 7 دقائق
تغطى العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتوضع في صينية البيزا المدهونة بالزيت أو الزبدة
تدهن بطبقة من صلصة الطماطم ثم تزين بقطع البروكلي المطبوخ على البخار والفطر وكرات والبطاطس الصغيرة وحبات الزيتون وجبن البارمزان
تدخل الفرن المسخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة من 10 إلى 15 دقيقة أكثر أو أقل حسب نوع الفرن وحجم البيتزا
تخرج ويوضع فوقها كمية من جبنة الإمنتال والموزريلا ثم تعاد تحت الشواية لتذوب الجبنة لا أكثر ثم تقدم
إقتراحات :

- يمكن إستعمال زعتر بري بدلاً من إكليل الجبل كما يمكن إستعمال الثوم الطازج بدلاً من بودرة الثوم
طريقة عمل صلصة الطماطم :

في قدر على النار يوضع زيت الزيتون، البصل، الثوم والملح ويقلب إلى أن يذبل
يضاف له الفلفل الحار ثم تضاف الطماطم الطازجة المفرومة ويطهى على نار خفيفة ثم معجون الطماطم المذوب فى كمية الماء للتخفيف من حموضته
يبقى الخليط على نار خفيفة إلى أن يصبح كثيف
يضاف الزعتر البري وجبن البارمزان وتترك الصلصة لحين إستعمالها
zizo ; توقيع العضو



_______♥ ًٍمنـًٍ ـًٍتـًٍدــيــآـًٍـًٍت المـــــ ــًٍصرييــ ـــن ♥ __________





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 ~|| معلومات العضو ||~
 
Admin

Admin

avatar
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
عدد المساهمات : 534

تاريخ التسجيل : 03/05/2011

العمر : 24

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://massryana.yoo7.com
مركز تحميل  ..::  تحميل الملف - مركز جدعان تحميل الصور ::..
Gid3an - TwitterGid3an - Rss  Feed
 
 
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البروكولي    الثلاثاء يوليو 26, 2011 2:37 pm

تسلم ايدك يا عز بجد تسلم
MД§∫Яÿ ; توقيع العضو



_______♥ ًٍمنـًٍ ـًٍتـًٍدــيــآـًٍـًٍت المـــــ ــًٍصرييــ ـــن ♥ __________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 ~|| معلومات العضو ||~
 
عضو محترف

عضو محترف

avatar
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
عدد المساهمات : 152

تاريخ التسجيل : 25/05/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مركز تحميل  ..::  تحميل الملف - مركز جدعان تحميل الصور ::..
Gid3an - TwitterGid3an - Rss  Feed
 
 
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البروكولي    الثلاثاء يوليو 26, 2011 3:07 pm

شكرا علي مرورك
zizo ; توقيع العضو



_______♥ ًٍمنـًٍ ـًٍتـًٍدــيــآـًٍـًٍت المـــــ ــًٍصرييــ ـــن ♥ __________





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 ~|| معلومات العضو ||~
 
عضو محترف

عضو محترف

avatar
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
عدد المساهمات : 152

تاريخ التسجيل : 25/05/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مركز تحميل  ..::  تحميل الملف - مركز جدعان تحميل الصور ::..
Gid3an - TwitterGid3an - Rss  Feed
 
 
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البروكولي    الثلاثاء يوليو 26, 2011 3:08 pm

شكرا علي مرورك
zizo ; توقيع العضو



_______♥ ًٍمنـًٍ ـًٍتـًٍدــيــآـًٍـًٍت المـــــ ــًٍصرييــ ـــن ♥ __________





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بيتزا البروكولي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
 
صفحة 1 من اصل 1


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصريين والعرب :: المطبخ-
 كلمات دلالية كلمات دلالية
بيتزا البروكولي  , بيتزا البروكولي , بيتزا البروكولي بيتزا البروكولي ,بيتزا البروكولي , بيتزا البروكولي

بيتزا البروكولي  , بيتزا البروكولي , بيتزا البروكولي بيتزا البروكولي ,بيتزا البروكولي , بيتزا البروكولي

بيتزا البروكولي  , بيتزا البروكولي , بيتزا البروكولي بيتزا البروكولي ,بيتزا البروكولي , بيتزا البروكولي
 Konu Linki الموضوع
 كود BBCode BBCode